Стрим-центр9 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 28 473

Иду я, значит, сегодня к метро из поликлиники. На улице не то что бы прямо дубак, но достаточно морозно для того, чт ...

Иду я, значит, сегодня к метро из поликлиники. На улице не то что бы прямо дубак, но достаточно морозно для того, чт ... - Изображение 1

Иду я, значит, сегодня к метро из поликлиники. На улице не то что бы прямо дубак, но достаточно морозно для того, чтобы не было желания лишний раз перчатки снимать На мобильник сообщение пришло. Перчатки, как я уже сказал, снимать не собирался и, прибегая к чудесам ловкости, попытался снять блокировку подбородком, но там растительность, так что не вышло, пришлось носом. Пока пытался попасть по блокиратору, краем глаза увидел, что совсем недалеко, чуть позади, идет симпатичная девушка в прикольной шапке с помпоном и белых кожаных перчатках (на мне тоже были кожаные, только черные, отсюда и проблема с сенсором) и почти точно также пытается носом попасть в нужную часть телефона. Я никогда особо не парился как выгляжу со стороны, когда делаю что-то, но двое людей, идущих по улицу и тыкающих носом в телефон… это явно выглядело смешно и нелепо. Она также заметила мои манипуляции. Я улыбнулся, она улыбнулась в ответ, явно смутившись. Тут я немного осмелел и завел разговор, которой пошел вполне удачно, что меня удивило, так как я не особо красив и не обаятелен, да и стеснителен к тому же. Но общение как-то быстро наладилось (в принципе начался с обсуждения глупости всей ситуации) и мы вместе дошли до метро, мирно разговаривая и смеясь. Она остановилась, сказала, что здесь ее просила подождать подруга, они вместе едут в кино. Я еще минуту – две с ней поговорил и даже, вроде бы, заметил симпатию, ведь она не отводила глаза при разговоре, как это бывает со мной обычно, улыбалась и говорила без натяжки, не просто отвечая двумя словами на мои вопросы и прочее, и, чтобы не смущать и не навязываться, я попрощался и направился в метро, услышав на свое “Приятно было познакомится” ответное “И мне”, что меня также удивило, ведь в голосе прозвучала искренность, а не отговорка ради приличия. Зашел в метро, пошел за билетиком, при этом во весь свой оскал улыбаясь кассирше, прошел через турникет, сел в вагон… Как только поезд тронулся, мне в мозг как будто ударил разряд и до меня, как обычно, с задержкой дошла следующая мысль: “Я не попросил телефон. Не попросил вообще никакого контакта”. То есть я, человек, у которого общение с симпатичными девушками (только бывают подруги и знакомые друзей) бывает так редко, что я даже при желании не вспомню, когда это было последний раз, тупо из-за своей глупости, даже не робости, что чаще всего является основной причиной, упустил такой шанс. В общем, улыбка сползла с лица и настроение на сегодня безнадежно испорчено. Вот так вот.

PS Пост не про нытье, если что.

28 комментариев