Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 153

В сети появилась информация, что разработчик браузерного тайтла Dragon Age: Legends – студияBioWare San Francisco бы ...

В сети появилась информация, что разработчик браузерного тайтла Dragon Age: Legends – студияBioWare San Francisco бы ... - Изображение 1

В сети появилась информация, что разработчик браузерного тайтла Dragon Age: Legends – студияBioWare San Francisco была полностью распущена. 

Одноко не все так ужасно как звучит. Это было небольшое подразделение из 25-30 разработчиков, но все они были уволены из SF по причинам того, что расположение в Калифорнии тако небольшой студии стоило слишком дорого, что не окупалось разработкой мобильных и браузерных тайтлов.Напомню, что недавно подобное – хотя в гораздо меньших масштабах, случилось и в студиях EA расположенных в Монреале и Лос-Анджелесе. 

Предположительно, все это делается для подготовки к переходу на новое поколение консолей. EA приняла решение свернуть все те ассеты, которые скорее всего будут потеряны во время "великой миграции."

Нет комментариев