Стрим-центр18 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 38 844

Вышел очередной глупый спор с человеком на тему "хорошая\плохая игра". Я думаю так: есть хорошая\плохая игра, и есть ...

Вышел очередной глупый спор с человеком на тему "хорошая\плохая игра". Я думаю так: есть хорошая\плохая игра, и есть мне нравится\не нравится. Даже если мне нравится плохая игра (что угодно будь то Ядерный Титбит или Лада Рейсинг Клаб) по каким-то безумным причинам - это не делает ее ХОРОШЕЙ. ОБЪЕКТИВНО - она все равно плохая.
Человек же гнёт линию насчет "объективности не существует, есть только субъективное восприятие каждого" и то что объективность можно только измерить (типа размер, вес и так далее).
И ладно бы оно с ним, но дело в том, что человек в принципе не имеет такого игрового опыта как хотя бы я, не говоря уже о тех, кто в эту игру конкретно играл (да, я оперирую не собственным мнением в данной ситуации, но сути мне кажется не меняет, условно говоря мне не нужно играть в опять таки условный "МоХ Уорфайтер" какой-нибудь чтобы знать, что это плохая игра, для этого есть другие геймеры, журналисты, и близкие мне по духу, вкусам друзья, мнения об одних и тех же вещах у которых со мной в 90% случаев сходятся. У человека же играет "синдром утенка", для него эта игра уникальна и отлична потому, что ему особо сравнить то не с чем. Но слов "это игра плохая" он не преемлет вообще, начинает агриться и в итоге заканчивает тем, что я и все мои друзья (под ними подразумевается в общем то игровое сообщество, тот же Канобу хотя бы, который по-моему в отношении той самой игры точно так же и считает) - быдло и ставит игнор в скайпе\контакте.
Напомню, человк даже НЕ ПОПЫТАЛСЯ защищать свою позицию, оно же мнение, и приводить В ПОЛЬЗУ ИГРУ какие-то АРГУМЕНТЫ. Вместо этого, он стал искать "бреши" в позиции моей (нашей), для себя их нашел и ушел восвояси.
Вот такие вот дела. Разница у нас с ним 1 год (в мою сторону), а уж если сравнивать игровой опыт - тем более.

Что вы думаете по этому поводу всё?

38 комментариев