Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр1 в эфире
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 566

Всем привет!Надобавлял, значит, любимых игр себе в профиль, а тут - бац - и такая подстава: нет одной действительно ...

Всем привет!Надобавлял, значит, любимых игр себе в профиль, а тут - бац - и такая подстава: нет одной действительно  ... - Изображение 1

Всем привет!
Надобавлял, значит, любимых игр себе в профиль, а тут - бац - и такая подстава: нет одной действительно классной игрушки в списке! Звать её "Don't Starve".

Суть игры такова: вы бегаете персонажем из списка (всех, кроме одного вам придётся открывать, как, например, в @The Binding of Isaac) в мистическом мире, где вы один-на-один с природой, во всех её проявлениях. Задача, как вы наверное уже догадались, одна - выжить. На то у вас есть множество способов, правда умереть тут тоже довольно несложно.

Помимо всевозможных монстров, в игре ваши главные враги - это голод и темнота, в которой вас могут сожрать если не те самые монстры, то страшное и невидимое НЕЧТО.

Игра сильно напоминает по геймплею @Minecraft , за исключением того, что здесь нельзя возводить коробки из булыжника, столбы в небо и прочие архитектурные шедевры.

В игре довольно приятная графика (карандашная рисовка) и атмосфера, благодаря которой чувствует себя настоящим Беар Гриллсом.

В общем, игра уже обросла русскими фан-сайтом и вики, да и сама она уже разговаривает на великом и могучем с помощью русификатора, так что разобраться будет не сложно, особенно тем, кто хотя бы раз играл в @Minecraft .

Игра находиться на стадии Бета (опять проводим аналогии с @Minecraft ) и продаётся в Steam по сниженной цене 239 рублёв сразу за
две копии (поштучно разработчик не продаёт).

Я бы хотел, чтобы эту игру таки наконец добавили в список на Канобу.

2 комментария