Стрим-центр8 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 178

Не для кого не секрет что Ubisoft Анонсировала AC4. Мне бы хотелось высказать пару своих мыслей в слух по этому пов ...

Не для кого не секрет что Ubisoft  Анонсировала AC4. Мне бы хотелось высказать пару своих мыслей в слух по этому пов ... - Изображение 1

Не для кого не секрет что Ubisoft Анонсировала AC4. Мне бы хотелось высказать пару своих мыслей в слух по этому поводу:
Ubisoft молодцы и огромные знатоки рынка. Они своими руками сделали популярными ассасинов, во много благодаря дарованной им в распоряжение главной фишки(вспомните первую часть) Прница Персии (кстати Персия была расположенна на территории современного Ирана), ну и конешно подзакрученный сюжет. Лично у меня интерес к игре упал в середине прохождения 2ой части. И я думаю не только я более холодно стал относиться к этой серии игр за время ее существования. Ubisoft кто угодно, но дураками их назвать нельзя, ведь они прекрасно понимают, что зрительский интерес надо холить и лелеять, дабы франшиза жила, несмотря на выход новой порции похождений ордина капишона и скрытого клинка примерно раз в год.
И вуаля! Ubisoft делает то, о чем мало кто мог догадаться! Пираты-ассасины. ядерная смесь уже знакомого и многим полюбившегося и находящихся на пике популярности любителей рома, моря и халявы! Это практически объединение двух мега проектов (выгодней было бы если пират-ассасин, предок Дезмонда, вдрук оказался не вмеру харизматичным Джеком Воробьем. К чему здравомыслящие люди отнеслись бы со скепсисом, но продажы все равно подскочили бы в разы).
Вот так на дают еще одну порцию пирога, от которого вроди бы уже ничего и не осталось. Как говорится и овцы целы, и волки сыты. И Ubisoft давольны, и нам нет повода расстраиваться (кроме, конечно, таких же как я упоротых фанатов PoP, которого почему то забыли, что надеюсь к лучшему, исходя из впечатлений от последних игр серии).
Подводя черту под всем вышесказанным, могу сказать только одно.

Ubisoft - Браво! Вы просто гениальны!

Нет комментариев