Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 1236

Рецензия на APB: Reloaded (Part 1) Сразу прошу прощения если что-то не так, первая статья и рецензия как ни как. Я ...

Рецензия на APB: Reloaded (Part 1)

Сразу прошу прощения если что-то не так, первая статья и рецензия как ни как. Я  ... - Изображение 1

Рецензия на APB: Reloaded (Part 1)

Сразу прошу прощения если что-то не так, первая статья и рецензия как ни как. Я решил не случайно писать рецензию именно на эту игру… Зайдя на новом КаНоБу в раздел «Игры», я увидел, что не кто не поставил оценку этой игре, никаких особенных описаний, рецензий, вообще ничего нет. А так как я играю в эту игру очень давно (3года точно) и изучил её всю вдоль и поперек, то кто как не я могу описать вам её?

Ну начнем с того, что нынешняя All Points Bulletin, сейчас известная как APB:Reloaded, кардинально отличается от той первой APB, разработчиком которой была Realtime Worlds , а издателем кто бы вы думали - наша любимая EA. Но не буду рассказывать про прошлую APB, т.к. её не вернуть, а сразу поговорим о нынешней.

Встречайте, APB:Reloaded! Это многопользовательская игра с открытым миром в жанре MMOG. На данный момент она имеет Free to Play режим с донатом. Самое наверное главное, что отталкивает многих игроков от этой игры, когда они её видят в первый раз: «А опять пародия на Grand Theft Auto 4, но только online!! Ничего оригинального…». И я попытаюсь Вас переубедить в этом, что это совсем две разный игры.

И так запуская игру нам показывают, в чем заключается сюжет игры, а сюжет очень прост: Город впал в хаос на улицах творится полный беспредел. Криминальные фракции захватили город под свой контроль и что бы им противостоять, набираются в добровольцы энфорсеры – защитники города. Ну и конечно нам дается выбирать на чью сторону встать, за плохих или хороших? Я играл и за тех и за других, но основное время, конечно за энфорсеров. В чем же различия этих фракций?

Криминалы: Это полный беспредел, что хочу, то и ворочу. Грабим жителей, магазины, убиваем, в общем ведем себя как настоящие преступники и хозяева города.
Энфорсеры: Должны подавать пример, при возможности лучше не убивать мирных жителей и всячески мешать деятельности криминалов.

Замечу, что игра хоть и имеет ограничения 18+ в ней не мало наших любимых школьников. И как я думаю вы догадались и сами, они играю в основном за криминалов, ну конечно, такая наша современная молодежь. Я сам изначально выбрал энфорсеров и после этого выбора нам открывается окно редактора персонажа, в этот момент игра и открывается для нас. Для меня было большим восторгом, возможность настолько детально изменять своего персонажа: глаза, лицо, телосложение, рост, прическа и т.д.. Конечно же мы выбираем пол вашего персонажа, а потом как позволит ваша фантазия, создайте персонажа похожего на Вас, на друга, на актера – игра это позволяет. Ведь это так здорово, когда у тебя персонаж похож на Стэкхэма или Чака Нориса. Я же в свою очередь не заморачивался и создал не сильно приметного персонажа. После чего мы даем ему(ей) имя и нас направляют в учебный район.

P.S. Об игре можно рассказывать долго, поэтому я разделю свою рецензию на несколько частей. Приму критику и пожелания. Надеюсь Вам понравится и вы будете ждать продолжение.


Игры в посте

5 комментариев