Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 276

Как избавится от проблемы засраного паба? Всё очень просто, нужно всего лишь ввести ограничение на минимальное коли ...

Как избавится от проблемы засраного паба?

Всё очень просто, нужно всего лишь ввести ограничение на минимальное коли ... - Изображение 1

Как избавится от проблемы засраного паба?

Всё очень просто, нужно всего лишь ввести ограничение на минимальное количество знаков в сообщениях. То есть если для воплей есть ограничения мол *больше нельзя* то тут сделать чтоб меньше определённого количества знаков нельзя было писать.
Думаю минимум можно поставить знаков как в 2-3-ёх воплях. Ну и как там писал Галёнкин, чтоб научится хорошо писать просто не пишите х**ни.

2 комментария