Стрим-центр15 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 210

youtube.com/watch?v=i3D2wrU5gSwSly Cooper: Thieves in Time (PS3) Наконец-то я дождался демо одного из моих любимых ...

youtube.com/watch?v=i3D2wrU5gSw

Sly Cooper: Thieves in Time (PS3)

Наконец-то я дождался демо одного из моих любимых платформеров. Четвертая часть Sly Cooper теперь по-честному на PS3, а не ремастер. В принципе, мне и раньше все нравилось, переиздание очень годное получилось. Но нельзя же не выпустить полноценную игру на карент-гене. Уже PS4 в конце года выходит, а Слай только сейчас дождался настоящего дебюта. Конечно, уже и раньше показывали куски игры, но сейчас-то можно самому лично побегать. Пусть даже и по первому уровню. Пусть даже и нововведений в Thieves in Time почти нет. Все это уже было в приквелах. Но мне все равно понравилось. Есть в этой серии свое очарование, мне даже побольше Ratchet и Jak нравится.
И я постараюсь вообще забыть тот факт, что игра выйдет на русском языке. Это сделано так плохо, что лучше вообще бы не брались. Слышать такие убогие голоса после оригинальных - ну, это крайне извращенное удовольствие.
Но в целом, я уже жду полную версию. Четвертая часть мне уже нравится, несмотря на вторичность. Даже вот не поленюсь выбить платину.

http://www.youtube.com/watch?v=i3D2wrU5gSw
http://www.youtube.com/watch?v=rssE585Ih-k

Нет комментариев