Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 273

Пост в «Паб» от 05.03.2013

Пост в «Паб» от 05.03.2013 - Изображение 1

Пираты Корейского Моря

http://www.ridus.ru/news/71421/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Как думаете, чем чреват такой переезд? КНДР станет островом свободы для пиратов? Или это просто попытка потролить прогнивающий Запад и Штаты? А если Rutracer переедет в КНДР?
И вообще интересно, как смотрят руководители партии, на раздачи вроде Homefront и Отряда "Америка"? Может вскоре мы увидим, северо-корейский кинематограф в сети, или (чем черт не шутит) - игры?
Кто знает, что они там готовили в подземных лабораториях, все эти годы....

1 комментарий