Стрим-центр20 в эфире
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 986 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Гуру-изгнанник. Обращайтесь и спрашивайте ! Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Как плохо женщины играли в Overwatch tanyatish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 176

Ребят, а ведь Ганса Циммера можно смело называть Энио Морриконе 21-го века. Оба написали уйму саундтреков, которые м ...

Ребят, а ведь Ганса Циммера можно смело называть Энио Морриконе 21-го века. Оба написали уйму саундтреков, которые можно слушать просто так, вне фильмов и игр. Оба просто гениальные композиторы. Однако Энио Морриконе - это двадцатый век. Это спагетти-вестерны и куча других хороших фильмов. А Ганс Циммер это достойный наследник Энио, который также написал не один потрясный саундтрек.
Крайне люблю творчество обоих и надеюсь, что вы тоже.

Нет комментариев