Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 365

Однажды, попивая свой чай с молоком где-то часов в пять после полудня и пролистывая Канобу, муза навела меня на одну ...

Однажды, попивая свой чай с молоком где-то часов в пять после полудня и пролистывая Канобу, муза навела меня на одну ... - Изображение 1

Однажды, попивая свой чай с молоком где-то часов в пять после полудня и пролистывая Канобу, муза навела меня на одну мысль. Все мы по роду нашей деятельности учим английский язык. В то время, как подростки в первой половине пубертатного периода и младше требуют в комментариях на своем любимом торрент-трекере «русик», другим не чужды такие словосочетания, как «new game», «game over», «security alarm», а некоторые без труда переведут слова «presumtious» и «conspicuous». Эта статья будет полезна прежде всего тем, кто еще не готов отнести себя к третьим, но уже не причисляет себя ко вторым.

Пора смириться с тем, что «инглиш» повсюду. А уж тем более в играх. Особенно консольных. Так вот, многие из нас знают английский по играм, и невольно учат его проходя очередной шутерок, но пробовали ли вы учить язык для игр? Хотели ли вы понимать больше сюжета, играя на языке оригинала, ценить оригинальную озвучку персонажей, которая в подавляющем большинстве случаев превосходит дубляж по всем параметрам.

Я постараюсь использовать давно проверенную формулу и совместить приятное с полезным. Английский и видеоигры. Ведь существует зарубежная пресса, которая тоже неплохо обозревает происходящие в индустрии события, выпускает подкасты и видео с завидной регулярностью. Зачем позволять языковому барьеру ограничивать себя русскоязычными порталами?

В общем, буду писать авторские статьи на тему видеоигр и прочего, а в конце давать небольшой список полезных слов, которые я употребил при написании. Так как моя будущая (и частично текущая) профессия связана с английским, то таким образом я и себе буду скилл повышать, и читателей мотивировать.

Совсем скоро будет пилотная статейка, чтобы понять, как это все будет выглядеть.

До встречи.

9 комментариев