Стрим-центр1 в эфире
Школьница. Восьмиклассница bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 282

Electronic Arts – гей или гейм индустрия?Electronic Arts решили выступить за права гомосексуалистов в компьютерном м ...

Electronic Arts – гей или гейм индустрия?
Electronic Arts решили выступить за права гомосексуалистов в компьютерном мире. Очередным шагом в этом нелёгком деле станет конференция, которая пройдёт 7 марта в Нью-Йорке.

На мероприятии, в числе организаторов которой и выступают Electronic Arts, обсудят проблемы гомофобии в геим (или уже гей?) сообществе и индустрии. В частности, будет решаться вопрос: правильно ли употреблять такие термины как «мать» и «отец» или стоит их заменить на «родитель 1» и «родитель 2». Ну и вообще, ребята обсудят, как и как часто стоит вводить «нестандартных» персонажей в мир компьютерных игр.

Ребят, я больше не покупаю игры от ЕА

Нет комментариев