PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 1 172

«О, я знаю, - сказал мне как-то один из тех, с кем мы обменивались визитками после моего прихода в Канобу, - ваш сай ...

«О, я знаю, - сказал мне как-то один из тех, с кем мы обменивались визитками после моего прихода в Канобу, - ваш сай ... - Изображение 1

«О, я знаю, - сказал мне как-то один из тех, с кем мы обменивались визитками после моего прихода в Канобу, - ваш сайт – это русский Котаку». «Нууу, ХЗ» - подумал я и мило улыбнулся, поддакнув в ответ. Новый дизайн я к тому времени уже видел и знал, что нас начнут обзывать потом «русским Полигоном». Хотя, по большому счету, вот это вот самое «Нууу, ХЗ» мне стоит говорить громко и сейчас, когда релиз нового Канобу состоялся и «поздравительные телеграммы летят из разных концов страны».
На самом деле это адский по объему труд. Памятник, я бы даже сказал. Ненене, Обелиск. Прибытие Обелиска, короче. Перелопатить неимоверное количество контента, структурировать его и типологизировать. Придумать, как связать казалось бы несвязываемые UGC и редакторские посты. Склепать неатомический дизайн. Разработать под новый концепт новую контент-стратегию. И самое главное – поменять полностью философию сайта. Двинувшись от ЖЖ к ВК, я бы даже сказал. Парни, мы сделали великое дело! Конгратьюлейшнс и пусть все критики сломают себе стрелы об языки:)

1 комментарий