Стрим-центр13 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 140

"Это социальная сеть. Обсуждаем что хотим. Да и вообще, марио."Именно такой комментарий к предыдущему посту получил ...

"Это социальная сеть. Обсуждаем что хотим. Да и вообще, марио."
Именно такой комментарий к предыдущему посту получил я от пользователя Robben1234.
Это игровая социальная сеть, иначе сама формулировка "Игровая вселенная Канобу" теряет свой смысл :) У меня 2 поста, это третий. Первый относиться непосредственно к игре, а второй к сайту как мнение и не более того, я не навязываю ни одно из моих мнений, которые были и будут.
Более подробно...весь этот срач есть в других социальных сетях...вк, одноклассники и т.д. Именно сюда я захожу когда хочу поговорить об играх, поделиться мнением, посмотреть мнения других, поговорить об этом, не более того. Возможно появяться какие-то знакомые и т.д.
Спасибо за внимание.

Нет комментариев