Стрим-центр14 в эфире
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 441

Мир разрушался прямо на глазах, прямо за окном облака внезапно начали улетать в неизвестном направлении, а через обр ...

Мир разрушался прямо на глазах, прямо за окном облака внезапно начали улетать в неизвестном направлении, а через обр ... - Изображение 1

Мир разрушался прямо на глазах, прямо за окном облака внезапно начали улетать в неизвестном направлении, а через образовавшиеся в земле проломы наружу вытекала раскалённая магма, а несколько человек, около пяти-шести, так и сидели за столом, скрыв лица за причудливыми масками. Каждый из них был готов вести игру до конца, ведь не важно, что происходит вокруг, когда у тебя есть дело, с которым ты хочешь покончить.
На краю одной из плит, которая отделилась он некогда могучего материка, сидел человек, по нему было трудно определить его возраст, он одновременно напоминал старика и подростка. Он наблюдал за образованием нового мира, хотя только успел привыкнуть к старому. И этот новый мир казался ему просто убогим. Но, возникла мысль у него в голове, ведь довольно часто новорожденные дети, у разных видов, выглядят несуразно. Если вы хоть раз видели детёныша панды вы поймёте его мысли. Новорожденные ничего не умеют и во всём зависят от родителей, но это не значит, что они останутся такими навсегда. И только будущее как всегда покажет, каким станет ребёнок. Так и новый мир, сейчас смотрелся несуразно, но кто знает, что из этого выйдет.
А на востоке поднималось ярко оранжевое солнце.
"Что-то в этом мире никогда не поменяется."

Нет комментариев