Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 504

Третья по счету часть Real Racing от мобильной студии разработчика EA Swiss Sarl, развивающая мобильное направление ...

Третья по счету часть Real Racing от мобильной студии разработчика EA Swiss Sarl, развивающая мобильное направление в рамках серии игр от Electronic Arts. На счету студии числятся такие заметные игры как Need for Speed™ Most Wanted, MASS EFFECT™ INFILTRATOR, Dead Space и еще парочка середнячков также достойных Вашего внимания.

Real Racing 3 задает тон всем мобильным гонка, прекрасная графика и хорошая оптимизация, дает возможность запуска игры на сравнительно слабых устройствах. Большое количество лицензированных машин и гоночных трасс только способствует повышению приоритета игры. Стоит заметить, что каждая машина смоделирована максимально точно, а довольно хорошая система повреждений только задает азарт. Учитывая, что RR3 переведена на ненавистную многими free-to-play модель распространения, а в условиях когда замены масла приходится ждать несколько минут, новая часть реальных гонок показывает себя хорошо. Во-первых особой, покупной валютой награждают щедро, так что можно хоть и скромно, но пользоваться. Тем более покупка 2-го и последующих автомобилей значительно сокращают время, не в плане того, что мотор будет быстрее перебираться, а просто пока одна машинка в сервисе смело гоняем на другой. Во-вторых за каждое повреждение стоит платить, а если денег мало, то и водить придется аккуратнее. Не понравилась довольно скучная и не оригинальная система улучшений автомобиля, разбитая на несколько основных категорий и нужная лишь, для высасывания денег из игрока. Радует нормальное звуковое сопровождение, хороший звук машин. Вообще Real Reasing 3 позиционируется, как симулятор, что отлично демонстрирует позволяя переключится на взгляд из глаз водители и хорошо воспроизводит реальное поведение машины на трассе. Понравилась система Time Shifted Multiplayer™ - когда иконки соперников подзагружаются из Facebook'а, например, и создается ощущение, что Вы играете с реальными игроками. А еще тут главное меню в виде плиток, видимо сейчас плитки везде.

В Real Racing 3 довольно хорошая система free-to-play, то есть если немного постараться, то вполне можно играть и без внесения денег. Но а те кого такой подход не устраивает, могут спокойно приобретать хорошие и не дорогие Pack'и, существенно облегчающие жизнь.

5 комментариев