[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр10 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 10 1061

Я приветствую тебя, тёплый и уютный Канобу. Сегодня, сидя во тьме кухни, озаряемой лишь холодным светом холодильни ...

Я приветствую тебя, тёплый и уютный Канобу. 

Сегодня, сидя во тьме кухни, озаряемой лишь холодным светом холодильни .... - Изображение 1

Я приветствую тебя, тёплый и уютный Канобу.

Сегодня, сидя во тьме кухни, озаряемой лишь холодным светом холодильника, я ухватился за одну интересную идею. Думаю, некоторые из вас знают, что я занимаюсь чем-то вроде писательской деятельности, как бы громко это не звучало. Первая часть моего рассказа некоторое время висела на главной старого КНБ. В преддверьи выхода в свет второй части своего творения (больше, круче, эпичнее, драмматичнее) я решил перевести первую в аудиоформат. Таким образом, даже если вы ленивый юзер, всегда можно просто послушать, как ваш покорный слуга пыхтит в микрофон. Аудиокнига выйдет, как только я перестану болеть. Пока же жду вашего мнения по поводу и без повода. Можете даже прочитать первый рассказ в обычном, текстовом формате http://kanobu.ru/pub/364495/

10 комментариев