Стрим-центр20 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 25 2683
3 мин.

Пост в «Паб» от 17.03.2010

Игра http://kanobu.ru/games/naughty-bear/ от Artificial Mind and Movement (A2M) заинтересовала нас сразу же. В основе игры лежит оригинальная идея: не каждый день вам предоставляется возможность протыкать маленьких забавных мишек мечом и разбивать их головы кувалдой. Игроку отведена роль того самого Плохого Мишки, в честь которого названа игра. Его цель устроить хаос в мирной деревеньке, где он живет с другими мишками.

Чем больше вы сеете хаос, тем больше получаете очков. Весь этот ужас творится на крупном острове, который поделен на 4 части, где и происходит действие всех 28 уровней игры. Ваш маленький подлый Плохой Мишка волен разгуливать по всему острову, находя все новые и новые приспособления, которые доставят много боли и страданий всем, кто попадется ему на пути. Недавно мы получили доступ к раннему билду игры, и нам довелось поиграть с Мишкой и несколькими его орудиями пыток.

Начали мы со знакомства с управлением. Довольно быстро мы поняли, что наиболее уютно Мишка себя чувствует в лесах маленькой медвежьей деревеньки там он может спрятаться от медведей-полицейских, которые гонятся за ним сразу же, как он начинает вершить зло.

Как превратить в ад жизни прочих мишек? Полный потенциал плюшевого оторвы в этом деле мы раскрыть не смогли, но повеселились на славу: мы поджигали мишек, резали их разными предметами и причиняли им значительную боль с помощью дверей и сервантов. Надо сказать, что большинством предметов Мишка пользуется как профессиональный убийца.

Как только мы убили достаточно много мишек, весть о плохише и его злодеяниях разнеслась по всей деревне. После этого одного нашего появления было достаточно для того, чтобы все мишки разбегались по своим маленьким домикам. Как только они чувствовали себя в безопасности, то считали своим долгом посмеяться над Мишкой, не подозревая, что наш герой способен ворваться в их домики. Например, через окна.

Тут-то мы и обнаружили первый недостаток игры: работу камеры. Большую часть времени с ней можно справиться, но когда вы оказываетесь в стенах домиков, он то подвешивается снаружи, то упирается в предметы интерьера. К счастью, игра выходит в июне, так что у А2М еще есть время исправить эту оплошность. Со временем мишки начинают так сильно бояться, что сами вызывают полицию, а когда вы убьете достаточно копов, то против вас выпустят ниндзя! Однажды мы заманили полицейского в гараж только для того, чтобы использовать его голову на манер пластинки на диджейской установке. Других копов мы либо зарезали, либо забили до смерти, либо сожгли уже и не помним. С ниндзя разобраться оказалось посложнее они резвые, да и отвечающий за их боевую подготовку искусственный интеллект явно получше. С кувалдой на них не попрешь успевают увернуться, пока замахиваешься, так что мы выбрали пистолет, и этот выбор оправдал себя!

Нас заверили, что Naughty Bear будет достаточно длинной, чтобы успеть вдоволь насладиться изощренными способами уничтожения плюшевого народа. По мере прохождения встречаются задания, выполнение которых открывает новые территории. Еще у Мишки-маньяка есть несколько костюмов, которые придают ему разные умения, чтобы еще больше кошмарить прочих мишек. Как и в http://kanobu.ru/games/geometry-wars-retro-evolved/ и http://kanobu.ru/games/obedennyij-perepoloh-2/, выстраивание цепочек действий (в данном случае жестоких) верный способ заработать больше очков.

Всегда приятно увидеть игру, использующую такую свежую идею; остается только надеяться, что свежесть не растеряется на протяжении всех 28 уровней. Naughty Bear выйдет в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3. Вот уж будет хороший повод приправить свою игротеку чем-то плюшево-остреньким.

В профиле игры на KANOBU.ru содержится еще несколько видеороликов по игре Naughty Bear.

25 комментариев