Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 251

Итак, после пары дней знакомства с новым Канобу можно делать выводы.Прежде всего, на лицо явное возобладание стиля и ...

Итак, после пары дней знакомства с новым Канобу можно делать выводы.Прежде всего, на лицо явное возобладание стиля и ... - Изображение 1

Итак, после пары дней знакомства с новым Канобу можно делать выводы.
Прежде всего, на лицо явное возобладание стиля и удобства. На прежнем сайте в количестве подменю можно было легко запутаться и ещё сложней найти нужное, но возможностей в том же профиле было значительно больше. В целом новая версия оставляет приятные впечатления. Из критичных недостатков стоит отметить очень сырое решение с комментариями. Нет извещений, ответы на комменты прописываются хронологически, а не под нужным комментарием - всё это вместе жизнь изрядно осложняет, так как практически невозможно отследить кто и что ответил. Странным выглядит пролистывание комментов из конца в начало без возможности вернутся к прежде просмотренным.
Треугольники для просмотра избранного можно сделать с чуть более резким контуром или размером побольше. При обилии белого полупрозрачные белые фигуры малозаметны. Ждём также появления личных сообщений.
Решение с новым рейтингом одобряю. Разве что... можно было в профиле суммировать все лайки за посты и комменты, иначе их смысл не слишком очевиден, ну с постами ясен, а зачем лайки на комментах сложно понять, так как скрыть их в минусах уже нельзя.
Паб превратился не в сборник статей на главной, а в вопли с картинками. Возможно стоит ввести некие суточные ограничения на количество постов или привязать их число к рейтингу на сайте. Для развлечения пусть остаются вопли, благо их возможно сейчас превратить в сплошной чат и ничем другим не заниматься.

4 комментария