Стрим-центр14 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 178

Очень интересное заявление от CD Projekt. Они собираются сделать Cyberpunk 2077 более удобной для игры людей из ...

Очень интересное заявление от CD Projekt. Они собираются сделать Cyberpunk 2077 более удобной для игры людей из разных стран.
Смысл в том, чтобы все могли говорить на своем языке, независимо от локализации игры. А игра уже будет переводить то, что говорят другие под ваш язык.
Пока не совсем понятно, как это будет работать. Ибо все знакомы с Google переводчиком и его "блестящими" переводами. Но сама задумка очень интересна.

2 комментария