Стрим-центр12 в эфире
LvL [55/101] (づ。◕‿‿◕。)づ joymousee стримит Friday the 13th: The Game
X-COM: Terror from the Deep. День 7. BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Быстрые и тяжелые | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

136 91 1897

И еще раз! Главное отличие «воплей» от паба - ровно такое же – как твитера от вконтакта. В «воплях» мы обмениваемся ...

И еще раз! Главное отличие «воплей» от паба - ровно такое же – как твитера от вконтакта. В «воплях» мы обмениваемся  ... - Изображение 1

И еще раз! Главное отличие «воплей» от паба - ровно такое же – как твитера от вконтакта. В «воплях» мы обмениваемся быстрыми сообщениями вроде «КОЛОНИАЛ МАРИНЗ ГОВНО!! ССЫЛКА!», а в пабе мы пишем в СВОЙ бложек, который отображается только у ваших друзей (не френдите кого попало). Чем больше лойсов (коз, рока, лайков) у вашего поста, тем больше шансов вывести его в топ (интересное), где его увидит больше людей. И ребят, перестаньте читать ВЕСЬ паб! Это тоже самое, что читать с утра ВЕСЬ вконтакт!