[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр11 в эфире
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Battlefield 1
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 668

В ближайшее время в России стартует открытый бета-тест многопользовательского онлайн-шутера Operation 7, уже получив ...

В ближайшее время в России стартует открытый бета-тест многопользовательского онлайн-шутера Operation 7, уже получившего широкое признание в Корее, Японии, США и Европе. Реалистичный FPS, разработанный компанией Park ESM и изданный известной корейской компанией MGame, удачно дополнит линейку многопользовательских онлайн-игр от компании GFI (Руссобит-М).Operation 7 создана специально для поклонников жестких реалистичных шутеров от первого лица, а это значит, что в игре вы не найдете ни одного гоблина и эльфа, никакой магии и фэнтези. Зато только здесь вас ждут многочисленные перестрелки и беспощадные бои в любимых режимах death-match или team-match, ведь всё внутриигровое пространство Operation 7 огромное поле боя.Одной из уникальных особенностей Operation 7 является система модифицирования оружия (W.M.S.), которая делает доступным полный апгрейд снаряжения и фактически позволяет игрокам создавать собственное уникальное орудие убийства.Полное погружение в атмосферу ожесточенных перестрелок придется по вкусу, в первую очередь, многочисленной армии российских страйщиков, а также всем игрокам, желающим получить мощный заряд адреналина!Свободно распространяемый клиент и полностью бесплатный игровой процесс, не предусматривающий абонентской платы (free-to-play), дополнительные бонусы, которые позволят получить удовольствие от проекта максимальному количеству российских игроков.Твой заряд адреналина - на http://www.op7-online.ru/!

Нет комментариев