Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 304

Канобу, как вам новая @dynastywarriors? Кто играет, кто будет играть? За кого играем? А у кого какой любимый герой? ...

Канобу, как вам новая @dynastywarriors? Кто играет, кто будет играть? За кого играем? А у кого какой любимый герой?  ... - Изображение 1

Канобу, как вам новая @dynastywarriors? Кто играет, кто будет играть? За кого играем? А у кого какой любимый герой? И вообще, как впечатления от новой части? Помню играл в "пятый эмпаирз", но играл отключив мозг, ибо тогда совсем английский не знал. Сейчас ответственно отношусь к своему царству. Уже один сценарий прошёл за Yuan Shao. Стал злым и корыстным Императором. Сейчас прохожу второй за благородного и добродушного Люй Бея. И как-то лоханулся, когда своё царство открывал. Но игровой скилл всё-таки тащит, хоть в этот раз стратегическая част поднялась на новый уровень. Ещё понравилась функция "ловить" кастомных офицеров из инета. Сам воссоздал некоторых слуг из вселенной Fate. Жалко, что в седьмой части нет левел-системы. Зато каждая игра неповторима. Планирую выбить платину)

1 комментарий