Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 166

Сегодня Ubisoft официально подтвердила разработку новой части известного сериала, и, вместе с этим, сняла эмбарго н ...

 Сегодня Ubisoft официально подтвердила разработку новой части известного сериала, и, вместе с этим, сняла эмбарго н ... - Изображение 1

Сегодня Ubisoft официально подтвердила разработку новой части известного сериала, и, вместе с этим, сняла эмбарго на публикацию превью крупными изданиями. Несмотря на то, что статьи, в общем-то, повторяются и описывают одну и ту же презентацию, из них можно почерпнуть много полезной информации об игре:

- Свобода действий - одна из главных идей в основе Black Flag.

- Над игрой работает восемь команд - монреальская студия руководит разработкой, в то время как разработчики из Сингапура, Софии, Анси, Киева, Квебека, Бухареста и Монпелье помогают при создании масштабного проекта.

- Разработка ведётся почти два года - она стартовала незадолго до выхода Revelations и велась параллельно с созданием Assassin's Creed III.

- Команда сценаристов та же, что и у Revelations. В игре снова появятся тамплиеры.

- Действие происходит в Вест-Индии в 1715, в игре бесшовный открытый мир.

- Для проекта создано более 50 уникальных локаций, включая города, джунгли, руины, заброшенные храмы, затонувшие корабли, бухты и пещеры - всюду вас ждут спрятанные сокровища и захватывающие приключения.

- Часть островов будет открываться по мере прохождения. В игре будет больше высоких зданий, чем в третьей части.

5 комментариев