Стрим-центр8 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 782

Завтра, 5 марта, выходит последние загружаемое дополнение для Mass Effect 3. Называться оно будет "цитадел ...

Завтра, 5 марта, выходит последние загружаемое дополнение для Mass Effect 3.           Называться оно будет "цитадел ... - Изображение 1

Завтра, 5 марта, выходит последние загружаемое дополнение для Mass Effect 3. Называться оно будет "цитадель", а события дополнения будут происходить там же.
Нам предстоит узнать еще одну тайну вселенной МЕ, а точней тайну Цитадели. Мы побываем в тайных архивах станции и богатых районах города, а главное, нам будут доступные новые мирные локации, где можно будет в последний раз встретится с любимыми персонажами игры и поучаствовать в специальных испытаниях.
События dlc будут происходить между атакой Цербера на Цитадель и вашей миссией на станции Кронос(база Призрака). Мы повстречаемся с большей частью старой команды Шепарда. Из заявленных персонажей уже точно известны: Рекс, Миранда и Джек, но подробную информацию BioWare Corp еще не раскрыли. В dlc так же будет присутствовать и босс. Среди испытаний будут как боевые схватки, так и азартные игры. Если вы хотите попрощаться с Шепардом, его командой и вселенной МЕ(может быть на время), то стоить все это будет 1200 BioWare points.
P.S. На финал не влияет.


Игры в посте

8 комментариев