PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 524

youtube.com/watch?v=3prb030_TtsTribes - Baby (2012 / UK) Группа существует только 2 года и это их дебютный альбом. ...

youtube.com/watch?v=3prb030_Tts

youtube.com/watch?v=3prb030_TtsTribes - Baby (2012 / UK) 

Группа существует только 2 года и это их дебютный альбом. ... - Изображение 1

Tribes - Baby (2012 / UK)

Группа существует только 2 года и это их дебютный альбом. И это ребятам не помешало, записать очень и очень британскую пластинку.

В ней все такое британское, 90х годов, от голоса и до всей музыкальной составляющей.

Еще, есть такая особенность у отличной, настоящей британской музыки. Если на альбоме есть две или даже одна песня, под которую хочется напиться и не важно, от счастья или грусти, а просто, чтоб эти/эта песня были саундреком твоего алкотрипа. Тогда перед вами истинный продукт из туманной Британии.

Так же, есть еще одна деталь, которой всегда славились настоящие британские песни. Это, когда песня получает судьбу, стать стадионным «гимном», и каждый, находящийся на стадионе, будет петь ее во всю свою мощь. Например, как эти строки:

"What use is god if you can't see him?
What use are friends if they don't want in?
Running around with my head in a spin
What use is god if you never win?"

Это все про песню «NIghtdriving».

Вообще, на альбоме есть много хороших вещей, например как «We Were Children», «Corner of an English Field» и так далее. Так что, вы не должны пропустить эту группу мимо своих ушей :)

8,5/10

http://www.youtube.com/watch?v=3prb030_Tts

2 комментария