Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 11 785

Capcom любит PC-геймеров. Продюсер DmC Алекс Джонс из Capcom утверждает, что если с умом подходит к выпуску консоль ...

Capcom любит PC-геймеров.

Продюсер DmC Алекс Джонс из Capcom утверждает, что если с умом подходит к выпуску консоль ... - Изображение 1


Capcom любит PC-геймеров.

Продюсер DmC Алекс Джонс из Capcom утверждает, что если с умом подходит к выпуску консольных игр на персональные компьютеры, то они будут окупаться с лихвой, чему свидетельствуют все те же новоиспеченные похождения Данте. Стоит всего лишь взять отличных разработчиков, в данном случае Ninja Theory, и команду, которая сделает отличный порт, в данном случае Q-loc. И что не менее важно, PC-версия DmC вышла с минимальной задержкой, так что геймеры не сочли себя обделенными. На основе этого, Джонс также заявил, что Capcom верит в будущее PC и продолжит радовать любителей платформы своими проектами.

11 комментариев