[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
working on ishtar.group orels1 стримит Creative
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 827

Пост из разряда: "Припекло" :DЯ очень люблю японские игры. И многое другое, из странцы "НЕХ". Сегодня, сижу играю в ...

Пост из разряда: "Припекло" :DЯ очень люблю японские игры. И многое другое, из странцы "НЕХ". Сегодня, сижу играю в  .... - Изображение 1

Пост из разряда: "Припекло" :D
Я очень люблю японские игры. И многое другое, из странцы "НЕХ". Сегодня, сижу играю в Metal Gear Rising: Revengeance рублю всех налево и направо. Но вдруг замечаю... Каблуки Рейдена. Я уже прошел 1 раз игру и как я за всё время не заметил. Видимо мой мозг включил спам фильтр и просто на автомате не давал замечать эту жесть. Ну вот зачем? Отличный гир, но каблуки... Господи, зачем!? Никогда не понимал японцев..

4 комментария