Стрим-центр10 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 205

Создатель игровой серии Shenmue Ю Судзуки намерен вернуть один из своих самых амбициозных проектов с помощью общего ...

Создатель игровой серии Shenmue Ю Судзуки намерен вернуть один из своих самых амбициозных проектов с помощью общего  ... - Изображение 1

Создатель игровой серии Shenmue Ю Судзуки намерен вернуть один из своих самых амбициозных проектов с помощью общего сбора денег (крайдфандинга). Об этом Судзуки сообщил французским журналистам.

Как сообщает журналисты: "Ю Судзуки рассматривает модель "Кикстартера" для сбора средств на разработку Shenmue3. Он также рассказывает о будущей стилистике игры, это будет аниме или манга."

Shenmue 3 - один из самых известных долгостроев последнего времени. О продолжении сериала Ю Судзуки спрашивают в каждом интервью. Обычно Судзуки подбрасывает фанатам серии некоторую информацию, что позволяет поддерживать интерес к игре на протяжении долгого времени.

К сожалению, руководство Sega не проявляет никакого интереса к спонсированию разработки Shenmue 3 и продолжает отмалчиваться по этому поводу. Поэтому данное сообщение представляет особенный интерес.

Первая игра вышла в 1999 году, затем в 2001 последовал сиквел и порт на ХВОХ, который развил идеи первой Shenmue и подарил новый открытый мир, в котором можно делать много интересных вещей. В каком-то смысле данную линию продолжила Yakuza. Правда в том, что в продажах Shenmue провалилась, однако сразу же после выхода игра стала культовой.

Нет комментариев