Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

106 105 1474

Увидел тут в ностальгических постах эту картинку. 2010 год, кажется. Забавно, но я уже присутствовал на Канобу во ве ...

Увидел тут в ностальгических постах эту картинку. 2010 год, кажется. Забавно, но я уже присутствовал на Канобу во ве ... - Изображение 1

Увидел тут в ностальгических постах эту картинку. 2010 год, кажется. Забавно, но я уже присутствовал на Канобу во весь рост. Наверху вы можете видеть баннер «бесконечного конкурса», который я придумал вместе с Bu, работая в "Софтклабе". А внизу в плеере - превью нашумевшей передачи "Киллер-тайм", которую я делал совместно с Ольгой Скворцовой. "Адовая кухня" тогда, по-моему, только-только зарождалась. Скучаю или я по тем временам? Возможно. Скучаю по встречам с друзьями, с которыми познакомился благодаря Канобу; по той новизне ощущений, мандражу и предвкушению приключений, которые всегда сопровождает старт новой передачи, подкаста и т.д; Однако можете бить меня палками, но я уверен, что новый Канобу для многих из вас (и нас) – это новые проекты, встречи, друзья и возможности, о которых лет через пять мы также будем вспоминать с теплотой и благодарностью.