Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 735

Bring Me The Horizon выпустили пожалуй лучший в своей истории альбом, пробирающий до дрожи, а в самые интенсивные мо ...

Bring Me The Horizon выпустили пожалуй лучший в своей истории альбом, пробирающий до дрожи, а в самые интенсивные мо ... - Изображение 1

Bring Me The Horizon выпустили пожалуй лучший в своей истории альбом, пробирающий до дрожи, а в самые интенсивные моменты словно бьющий тебя по лицу. This is sempiternal.

Начала лучше чем Can You Feel My Heart и придумать нельзя. Пронзительная электроника, искренний вокал Оливера Сайкса и одни из лучших строчек в дискографии группы не оставляют равнодушным.

Стремительный же The House Of Wolves напоминает о том что и былого пыла коллектив не растерял, но добавил еще немного свежести в старые приемы, благодаря чему они продолжают идти на ура.

Empire (Let Them Sing) атакует такой подачей, что в какой-то момент можно подумать что проигрыватель случайно включил Rammstein, настолько знакомым кажется то самое сочитание тяжелых гитар и тянучих клавиш. Как описал песню сам Сайкс, это саундтрек к концу света. Вот уж с чем поспорить трудно.

Sleepwalking представляет нам еще один интересный эксперимент, давая шанс послушать как бы звучал ребенок соединенных звучаний BMTH и Linkin Park. Одновременно очень красивый и эмоциональный трек который тем не менее порой напоминает о том какую группу ты сейчас слушаешь.

Go To Hell, For Heaven's Sake продолжает удивлять звучанием на этот раз больше приближенным к альтернативному року/металу. В припевах градус эпичности доходит до каких-то уже совсем непозволительных значений.

Эпически-грустное настроение подхватывает дебютный сингл Shadow Moses о котором уже было сказано много всего, но спорить с тем что это чертовски запоминающаяся песня нет смысла.

Вторая часть альбома открывается своеобразной дилогией And The Snakes Start To Sing/Seen It All Before, в которой участники вовсю играют с балладными элементами, медитативными эпизодами и обилием метафор в тексте, а припев ATSSTS вызывает даже ассоциации с 30 Seconds To Mars.

Antivist, как настоящая пощечина, начинается безжалостно и стремительно, поступательно объясняя зачем надо поднять средний палец вверх "if you don't give a fuck", попутно напоминая о незыблемых челюстеразбивателях вроде Diamonds Aren't Forever.

Завершают альбом словно связанные друг с другом Crooked Young и Hospital For Souls, приводящие Sempiternal к практически идеальной кульминации с одними из самых врезающихся строчек за всю дискографию коллектива. Everybody wants to go to heaven but nobody wans to die.

Браво.

Нет комментариев