Стрим-центр18 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 305

Почему стоит купить Playstation All-stars Battle Royale! Моё знакомство с этой игрой началось с того что, позвонил ...

Почему стоит купить Playstation All-stars Battle Royale!

Моё знакомство с этой игрой началось с того что, позвонил  ... - Изображение 1

Почему стоит купить Playstation All-stars Battle Royale!

Моё знакомство с этой игрой началось с того что, позвонил друг в скайпе и говорит мол: - Давай на выходных играть в PS3 игры.
И впрочем, после Смертельной битвы, дошла очередь и до игры, о которой вы сейчас читаете. Battle Royal это файтинг, аркадный и совсем чуточку хардкорный. Но в целом она разработана для выдалбливания кнопок в компании орущих и матерящихся друзей, постоянно хрустящими под ногами чипсами. Алкоголь к игре не рекомендуется, ибо сражение может выйти за виртуальные границы. Короче!

Исходя из названия, ясное дело ожидается файтинг с участием героев из всех плоечных игор. В целом всё именно так, за исключением пары Больших Папочек и Райденов с катаной. Я немного призадумался, почему здесь присутствуют персонажи не только из PS3 эксклюзивов, но выбрав зашищателя маленьких девочек, все глупые мысли развеялись, и я понял, что всё это только дополняет общую картину безумия на экарне. По умолчанию доступно примерно героев двадцать, а остальных можно купить в магазине за 75 р. штука. А теперь непосредственно о самом интересном. Я первым делом выбрал Райдена, из недавнего Metal Gear Rising: Revengeance, ну а остальные по выбирали Кратосов и Натанов Дрэйков. В команде играть нельзя, доступен лишь режим каждый за себя (командные бои я думаю обязательно появятся в последующих DLC), где одновременно могут играть до четырёх игроков, не больше. После огромной надписи FIGHT!, и начинается всё веселие. Все ломятся и прыгают по карте, пытаются выучить какие-то приёмы, повторяют одни и те же атаки,…в общем, всё как в детстве.

Одна из главных целей боя, это прижать кого-то к стенке выбивая опыт, ну или накопить достаточно так сказать… Маны для супер приёма. Здесь заложено самое интересное. Есть три варианта этих суперов, первый включает в себя эффектную сильную атаку, убивающую сразу же. Вторая, уже что то более типичное для героев из своих игр. Например Райден замедляет всех электрической волной, и выносит с одного удара, Нарико (из Heavenly Sword) стреляет огненными камнями из огромной пушки. Если вам повезёт добить шкалу супер атаки до третьего уровня, тут открывается самая классная вещь в этой игре. Жмём на левый триггер, наслаждаемся пяти секундной катсценой и начинаем издеваться над другими игроками. Лично у меня пошла пена из рта, когда играя за Райдена остальные игроки спрятались в характерных для серии MGS коробках, и начал всех вылавливать. В такие моменты чувствуешь себя богом, да что там богом…убер богом!

У каждого персонажа есть по три характерных супер приёма, и практический каждый обладает ровно теми же приёмами что и в оригинальных играх. Ах да, пистолеты Данте всё так же бесполезны.
Ну и немного об аренах. Стандартных не так много, ибо половина из них абсолютно отличаются, грубо говоря лишь цветом. Свою изюминку добавляет большой Metal Gear Rex на фоне арены, который периодически выпускает ракеты во всех, всё это привносит некий челендж, от чего приходится следить не только за соперниками. Некоторые арены, рушатся на середине игры, подвергаются метаморфозам или просто переворачиваются с ног на голову. Порой это мешает сконцентрироваться, что доводит до задрачивания.

И как бы итог:
Если у вас есть Playstation 3, игра обязательна к покупке, даже если у вас нет друзей. И не играйте за Кратоса, себе дороже.
Всем murder! Друзья.

2 комментария