Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 310
3 мин.

Как я открыла Америку Преинтро Мне очень хотелось Поделиться своей историей, которую в поте лица писала все выходн ...

Как я открыла Америку

Преинтро

Мне очень хотелось Поделиться своей историей, которую в поте лица писала все выходн ... - Изображение 1

Как я открыла Америку

Преинтро

Мне очень хотелось Поделиться своей историей, которую в поте лица писала все выходные, в рамках конкурса "Золотой пост недели". Но вот, вечер воскресенья, а сайт обновили. Я просто не вижу включенного функционала сайта, который позволил бы поучаствовать в конкурсе ( фидбэк Канобу подтвердил, что пока хештеги вида #Золотой пост недели не работают, как и надписи после собачки). Не знаю, будет ли мой выстрел в молоко, но по крайней мере постараюсь развлечь посетителей нового Паба на kanobu.ru .

Мне всю жизнь везло с учителями. Я имею в виду не старушек из школ, а людей, которые в нужный момент оказывались рядом. Они могли стихийно заинтересовать чем-то и расширить мой кругозор. Конечно, я не буду рассказывать о каждом таком человеке, но парочку упомяну.

Знакомство со страстью

Меня зовут Оля. Об остальных мелочах пусть рассказывает страничка ВК( http://vk.com/feedme_more ). Я люблю кино. Это моя страсть. Могу говорить о нём часами, рассказывая о гениальности любимых фильмов и титанической работе, которую проделывают члены съёмочной команды. Таких эмоций кинематограф, как явление, не вызывал бы, если бы не вузовский учитель. Киноклуб в моём университете вёл выпускник киноведческого факультета ВГИК Синицын А.Н. . Пусть это имя вам ничего не скажет, но знайте, что это человек, увлечённый кинематографом до крайности. Он с таким упоением рассказывал об истории кино, о том как создавался «Триумф Воли» Лени Рифеншталь и другие легендарные картины, что его любовь просто не могла быть НЕ заразительной. После его бесед о кино все фильмы Кристофера Нолана, казавшиеся очень сложными ранее, стали казаться очень просто сконструированными, но при этом хорошо обработанными. В общем, мне повезло с учителем, я стала понимать, ЧТО такое кино и даже видеть в нём искусство.

Знакомство с игрой

Ещё два года назад я совсем не знала, что такое компьютерная игра. Вернее, я помнила, что старший брат давным-давно играл в Марио на денди, но мне казалось, что на этом игра и закончилась, ещё тогда, в 98м. Я росла и совсем не знала, кто такая игровая консоль и что на компьютер можно поставить ещё что-то кроме Героев 3 Меча и Магии. Да я даже не знала, что есть магазины, в которых продают игры! Но в 2010 году ко мне в руки попала PSP. Уже устаревшая к тому моменту маленькая консоль казалась мне настоящим чудом. Сколько эмоций было, когда я бездумно лупила по кнопкам, играя в Tekken 6, а на экране девушка с руками-бензопилами крошила всех в мясо! Я испытывала детский восторг, одновременно чувствуя себя отставшим человеком из прошлого.

Знакомство с Kanobu и открытие Америки

Чуть позже произошло моё знакомство с kanobu.ru . Под чаёк я и мой молодой человек смотрели Канобувости. Он слегка возмутившись, а я с полным непониманием. Глаза видели красивую картинку, а уши слышали набор незнакомых слов. «Миша, что такое Valve? Чем разработчик отличается от издателя? Что такое Mass Effect, они постоянно о нём тараторят?!» Миша терпеливо всё объяснял. Объяснял ещё, что игры он воспринимает как нечто большее, чем развлечение, что за созданием игры стоит огромная команда разработчиков в числе дизайнеров, кодеров, сценаристов и прочих, и прочих… Мир встал с ног на голову. Я открыла Америку в лице современных видеоигр! Шутка ли – новое искусство открыть? Мне вновь просто повезло с учителем.

Освоение нового континента

Как я уже сказала, кино – моя страсть. Поэтому в играх я старалась найти то, что привлекает меня в кино. Да-да, Heavy Rain, который за кинематографичность и бедный геймплей ругает чуть ли не вся редакция Канобу , приглянулся мне в первую очередь. Сюжет, которым управляешь сам, вариативный и интересный сюжет. Да кино о таком и мечтать не могло! Одним словом, эту игру я прошла в один присест, абсолютно отстранившись от реальности. Следующим шагом был свежий L.A.Noire - игра, в которой (немыслимо!) есть актёрская игра. По-моему, отличная почва для дискуссии на тему, что ждёт игры в будущем. Конечно же, не осталась без моего внимания и одобрения серия игр Assassin’s Creed. Каждая игра серии захватывала интереснейшим сюжетом, миксом исторических и псевдоисторический личностей и, конечно же, атмосферой старинных городов. Для оседлого дитяти асфальта нет лучшей награды, чем увидеть своими глазами загадочные Акр и Дамаск, помпезные Рим и Флоренцию, необычный Стамбул.

Ещё открытие!

После некоторого приобретённого опыта у меня в руках ненадолго оказалась Vita. Это же почти живое существо! Она чувствует прикосновения со всех сторон: сенсорный экран и панель сзади, менее чувствительные кнопки в остальных местах. Sony сократили дистанцию между игрой и игроком, при этом не потеряв старых наработок. И это прекрасно.

Такова моя история знакомства с видеоиграми и этим сайтом, в частности. Надеюсь, в ближайшее время весь запланированный функционал нам включат и сайт заживёт новой жизнью, которая пока находится в зародышевой стадии.

P.S. Champ няша? Никогда бы не подумала.

Нет комментариев