Стрим-центр14 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 507

Встречаешься ты с барышней в кафе, допустим. Случайно какая-то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с друг ...

Встречаешься ты с барышней в кафе, допустим. Случайно какая-то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом и приглянулись вы друг другу. Потом - вечер, лето, теплынь, пахнет черемуха и безумствуют соловьи...Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату... Тут клавиатура бессильна - она БОГИНЯ и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь обняв ее и во сне формируешь предложение руки и сердца. Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. А на столе лежит записка:"Радость моя, солнце мое, свет моей жизни! Я ушла на работу. Это такая мука - разлучится с то....."СТОП!!! Что это??? Еще раз! "Разлучится с тобой".... Нет, нет!!! Только не это!!!
Полседьмого вечером раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из-за створки двери бесконечно любимый профиль... Прощай... Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей Богиней и шепчешь:"...ться, любимая, ...ться"....

2 комментария