Стрим-центр7 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 252

youtube.com/watch?v=9ObEiD3kblMЯ John Livingston. Веду свой блог с рецензиями на indie уже где-то два года. Поэтом ...

youtube.com/watch?v=9ObEiD3kblM

youtube.com/watch?v=9ObEiD3kblMЯ John Livingston. 

Веду свой блог с рецензиями на indie уже где-то два года. Поэтом ... - Изображение 1

Я John Livingston.

Веду свой блог с рецензиями на indie уже где-то два года. Поэтому не думайте, что я взял идею у Вячеслава. И думаю, что у нас даже немного вкусы различаются. Но может, кому-то и понравятся мои посты.

Cheers.

Zulu Winter - Language (2012 / UK)

Выпустить хороший дебютный диск, это серьезная задача. И эти молодые парни справились с ней.

Что мне особенно нравится в Zulu, так это объемность звучания. Звук словно окутывает тебя, ты погружаешься во всю атмосферу, вложенную в пластинку.

Я был на концерте этих парней. И это было великолепно. И поэтому хочу отметить, что на диске присутствует почти такая же объемность и атмосфера, как на живом выступлении. А это значит, что не только музыканты хорошо поработали в студии, а люди, которые все это записывали и сводили.

Вообще, сами знаете, что последнее время хорошего indie с туманного Альбиона, очень мало. Так что не стоит проходить мимо этой группы. Тем более, продукт очень качественный.

В плейлист: We Should Be Swimming, Silver Tongue, Small Pieces, Never Leave.

9/10

http://www.youtube.com/watch?v=9ObEiD3kblM

1 комментарий