Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 297

Ребенок потратил полтора тысячи фунтов, для без платной игры для iPad Пока родители были заняты своими обыденными д ...

Ребенок потратил полтора тысячи фунтов, для без платной игры для iPad

Пока родители были заняты своими обыденными д ... - Изображение 1

Ребенок потратил полтора тысячи фунтов, для без платной игры для iPad

Пока родители были заняты своими обыденными делами, маленький Дэнни попросил данные кредитной карты отца, под предлогом что якобы для регистрации в игре Zombies vs Ninja нужны эти данные. Отец без задней мысли продиктовал номер карты.
В скором времени родители получили распечатку о оплате с кредитной карты о покупке разного дополнительного контента к игре. Сам Денни не знал что все что он ранее покупал в игре продается не за игровую валюту, а за реальные деньги из папиного кармана.
Семья пошла на отчаянный шаг вернуть деньги, и обратилась, в тех. поддержку Apple, на что получила отказ о возврате денег, сославшись на то что мол внимательней следите за ребенком.
Позднее Apple, все же согласилась вернуть полную сумму денег которая была потрачена. Наверняка корпорация просто не хотела портить свою репутацию, вряд ли другие родители узнавши о таком инциденте захотели бы купили своему чаду новенький iPad.

Нет комментариев