Стрим-центр13 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 418
3 мин.

Небольшой рассказ. (Нет идей что ещё кинуть) Называется: Пожар на Главной башне. Оставляйте комменты) Огромный без ...

Небольшой рассказ. (Нет идей что ещё кинуть) Называется: Пожар на Главной башне. Оставляйте комменты)

 Огромный без ... - Изображение 1

Небольшой рассказ. (Нет идей что ещё кинуть) Называется: Пожар на Главной башне. Оставляйте комменты)

Огромный безымянный город. Его границы простираются на многие мили вокруг, а с запада он омывается вечно неспокойным океаном. Кажется, город куда больше этого океана. Кажется, будто это и не город вовсе, а огромное кладбище. Высокие башни, будто похоронные столбы, возвышаются над мелкими каменными домами. Между ними же были улочки похожие на реки грязи. Но это была не грязь, а бесчисленное множество куда-то текущей толпы. Эти потоки людей были омерзительны и бесконечны. Сами же люди глупы и мелочны, они лишь потребляют всё, что даёт им земля, будто жуки, обгладывающие трупы давно-мёртвых. В этом городе ничего не происходит, он просто живёт и разрастается. Люди только и делают, что строят и едят, спят и умирают, рождаются и вновь умирают. Неизвестно сколько лет стоит это "Кладбище живых". Неизвестно сколько погибло тут людей от болезней, насилий и голода, как и неизвестно насколько он большой.
Исполинский город, казался давно прогнившим адом, в котором даже жаркое пламе адских желоб превратилось в пекло бесчисленных плавильн и печек. Огромные, колоссальные тучи собирались над городом. Никто уже не помнит, как были голубы небеса над некогда прекрасным городом. Теперь небес и восе не видно. Кажется, будто сам Бог отвернулся от этого проклятого места. Казалось, что эта "Цитадель злобы" будет стоять вечно! Об этом же молчала самая старая Башня, имя которой не знали самые старые мудрецы, как и их прапрадеды. Башня, которая была самой высокой и огромной, будто протыкала чёрное от дыма небо и вонзалось в пепельные облака. Башня была чудовищней любой твари порожденной Богом и, даже, человеческим умом. Никто, конечно, не знает, кто её построил, но все без исключения знают, что именно с неё всё началось. Возможно, когда этот город был самым красивым и счастливым городом в мире, - это было само Древо Мироздания! Безграничное и безмолвное, необъятное и непобедимое! Но теперь это был лишь дьявольских размеров Шпиль! Самую верхушку, которого не видел никто и никогда. Это башня не имела дверей и окон и, конечно, не один живой не был внутри её лабиринтов ужаса и порока.
Но однажды… Одному явилось знамение: "Пожар на Главной башне!" Что это значило, он и сам незнал. Избранный приходил к башне каждый день и ждал… Ждал того, чего не понимал. Он сидел у подножия и смотрел в вышину. И однажды он увидел свет! Первый луч света на этой земле оказался лишь пламенем одолевшим Древнюю Башню. Неизвестно, что было дальше, но известно, что больше не существует безимянного города, его бесчисленных потоков грязи, его великих и ужасных столбов, его дьявольской злобы… Но осталась земля, на которой он стоял, море, которое его омывало, и Башня, которая казалось вечностью бытия. Даже сейчас, когда тёмные от дыма облака навсегда исчезли, нельзя было увидеть её острого, изящного и одновременно уродливого, проклятого, бог знает чем, Шпиля!
Пройдёт много лет и вокруг башни появятся люди. Они построят заводы, построят жаровни, построят харчевни и жилища, а потом и исполинских размеров башни. Люди построят их не для того, чтобы возгордиться своими способностями, но для того, чтобы бросить вызов Древней Башни и, наконец, увидеть её Шпиль! Шпиль, о котором ходят самые разные легенды! Пока через сотни… тысячи… десятки тысяч лет одному не присниться знамение, которое когда-то приснилось одному жрицу, жившему в самом прекрасном городе на земле! Единственном и непревзойдённом, величественном и, как казалось, вечным... Эдеме.

Есть множество ошибок. Я постарался исправить, как можно больше, но, наверняка, остались ещё.

Нет комментариев