Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 2153

Пост в «Паб» от 17.03.2010

Пост в «Паб» от 17.03.2010. - Изображение 1 Youtube
Battlefield Heroes gets Bad Company

После того, как DICE взвинтила цены на экипировку и оружие в http://kanobu.ru/games/battlefield-heroes/, аудитория онлайнового шутера стала резко сокращаться - далеко не всем пришлась по душе затея разработчиков сделать из Героев Баттлфилда еще один платный шутер. Что оставалось делать дайсовцам в таком случае? Ну конечно же, обратиться за помощью к большому брату, http://kanobu.ru/games/battlefield-bad-company-2/.
В течение ближайшего месяца в Battlefield Heroes будет продаваться экипировка, оружие (всего шесть новых стволов - SVD, АК74, PKM, M249, M95, M16) и снаряжение, позаимствованное из Bad Company 2. Но самая главная щедрость - до 19-го марта каждому владельцу лицензионной копии Bad Company 2 для PlayStation 3, Xbox 360 или PC в Battlefield Heroes выдадут игровую валюту в размере 700 Battlefunds ($5). Только губу рекомендуем сильно не раскатывать - семь сотен баттлфунтов - это пшик, на который не особо-то и повоюешь. Для успешной игры в дальнейшем придется прибегать к донату - вот только многие ли на него согласятся?
http://www.youtube.com/watch?v=8bZ8_cD8ud4

10 комментариев