Стрим-центр20 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 278

Мы с удовольствием отдыхаем,едим и занимаемся любовью. Боль заставляет нас в трудные минуты искать где поспать, что ...

Мы с удовольствием отдыхаем,едим и занимаемся любовью. Боль заставляет нас в трудные минуты искать где поспать, что  ... - Изображение 1

Мы с удовольствием отдыхаем,едим и занимаемся любовью. Боль заставляет нас в трудные минуты искать где поспать, что покушать и кого полюбить. А когда необходимо сделать что-то, выходящее из круга потребностей, человеку нужно прежде обрести смысл, идею или цель. Ведь вы не станете бессмысленно приседать посреди проезжей части или бегать голышом вокруг библиотеки. Вы не будете этого делать если это лишено смысла.

С детства мы изучаем окружающий нас мир. Мы впитываем образы, запахи, вкусы, модели поведения на протяжении всей нашей жизни. Вместе с этой информацией мы обретаем некий культурный пласт, состоящий из традиций, полученного опыта, религии, политики и т.п. Этот культурный пласт и наполняет нашу жизнь недостающим смыслом.

А теперь вспомни, когда ты перестал получать удовольствие (чистое и искреннее) от видео-игры, которая отнимает у тебя так много времени? Когда ты начал смотреть сколько опыта осталось тебе накопить до следующего уровня? Когда ты научился не отвлекаться на окружающий тебя реальный мир, пока действует премиум подписка?

Ты же можешь себе признаться, что миновал тот переломный момент, когда игра превратилась из удовольствия в смысл жизни. Ты сам начинаешь создавать себе идею и религию. А ачивки, влияние, RP, XP и прочие числа лишь оправдывают тебя, наполняя смыслом сомнительные достижения.

2 комментария