Стрим-центр13 в эфире
Gwent Конец Сезона 27/08. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 1884

Хорошо всем известный классик саспенса Альфред Хичкок (Alfred Hitchcock) для многих творческих людей является вдохно ...

Хорошо всем известный классик саспенса Альфред Хичкок (Alfred Hitchcock) для многих творческих людей является вдохно .... - Изображение 1

Хорошо всем известный классик саспенса Альфред Хичкок (Alfred Hitchcock) для многих творческих людей является вдохновителем и иконой мейнстрима. Дизайнер Лаз Маркез (Laz Marquez) не исключение. На основе четырех фильмов Хичкока - "Психо", "Птицы", "Вертиго" и Окно во двор" дизайнер создал соответсвующию серию постеров. Работы выглядят как настоящие промоматериалы тех лет к перечисленным фильмам.

По словам Marquez'а первым стал постер "Птиц", затем последовали остальные три постреа по фильмам представляющие наибольший интерес для фанатов Хичкока. С начала проекта, я потрясающе провел время отбирая частички истории кинематографа и перевоплощая их в виде плакатов по своим правилам, - говорит Laz Marquez.

К слову сказать это далеко не первый случай авторских постеров. Из последних работ можно отметить работы дизайнера Mario Graciotti.http://u.kanobu.ru/images/2010/03/16/f21eed03-cbd4-4864-bc06-0713186165ba.jpg

4 комментария