Стрим-центр14 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 1046

«Спасибо PLATINUM GAMES, вы меня очень сильно порадовали и удивили!» Metal Gear что для вас первые два слова? Для ...

«Спасибо PLATINUM GAMES, вы меня очень сильно порадовали и удивили!»

Metal Gear что для вас первые два слова?

Для меня это название легендарной франшизы, если предыдущие игры под заголовком Solid, были очень медлеными, долгими и не таропливыми - это путь Снейка, то Rising - бешенный, быстрый, денамичный и новый самостоятельный путь Райдена!

Всё начинается с того, как Райден едет в месте с пример-министром в шикарном лимузине, с кучей военных.Они разговариваю, на темы войны и собственно зачем Райден, находиться в Африканской стране.Внезапно на них нападает конкурирующая военная организация, которая приостанавливает весь военный кардон с охраной.В попытке скрыться, лимузин переворачивается и Райдену приходиться выйти и вершить правосудие!

В игре очень много разнообразия, обилие разных приёмов и врагов, к стати они очень умные и сложные, офигенная фишка с разрубание всего и вся и квик-тайэвентами, а битвы с боссами просто сказка.

В автологе по-прежнему много шуток и полезной информации для поклонников MGS.

«Несколько слов о боссах»

Первый босс здоровенный киборг из прошлого Рекс, который просто ахрененый и битва с ним, помогает тебе понять, как выглядят битвы с боссами.

Второй киборг LQ-84i, очень прожорливый и быстрый.

Третий прекрасная боевая девушка Мистрал, бой с которой самый простой, но в тоже время расслабляющий и драйвовый.

Четвёртый Монсон очень скользкий и ловкий тип, которого нужно подлавливать и часто парировать его удары.

Пятый Сундовнер, он атакует медленно, но отнимает дофига, для него подходит тактика: ударь со спины, парировать любой его удар и бежать от него.

Ну и самый приятный поединок с Сэмом на шоссе, да и это душевное удовольствие сражаться с настоящим самураем, который не пользуется всякими прибамбасами и гранатами, а предпочитает меч и рукопашку.

Последний босс немножко разочаровал, он оказался большим здоровенным киборгом, у которого есть нано машины, которые восстанавливают ему жизни, а так начало битвы, когда он появился на здоровом, просто колоссальных размерах роботе, было очень круто!

Игра держит тебя до самого конца, но проходиться за 2 дня или за 6-7 часов, в зависимости от сложности, но даже на Normale играть очень трудно.Я даже пробовал на Harde, но понял что игра тут же превращается, в режим для мазохиста и выключил.

Мне запомнился один прекрасный диалог, когда Райден в деологе говорит Борису: «Спасибо товарищ, спасибо!», я очень сильно засмеялся в это момент.

Всё получилось на ура, я очень надеюсь на сиквел.

Моя смелая оценка игре 9.10
Всем спасибо и пока!

5 комментариев