Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 382
4 мин.

Друзья, подошла к концу очередная ночь. Объявляется новый день, и мы рады вам представить продолжение вашей истории. ...

Друзья, подошла к концу очередная ночь. Объявляется новый день, и мы рады вам представить продолжение вашей истории.

Маньяк.
«Война корпораций – странная штука. И быть наемником в этой войне – самое паршивое, что тебе может достаться в этой жизни. Вступая на этот путь, можешь сразу поставить крест на личной жизни, на нормальной работе, на семье, детях, отпуске и прочих радостях жизни. Да, бывали и те, кто пытался, что называется, «выйти в отставку». Естественно, с новыми документами, иногда с новой внешностью. Однако даже тех, кто конспирировался лучше всех, все равно находили. Иногда находила корпорация, на которую ты работал – просто чтобы ты не сболтнул чего лишнего. Иногда – враждебные корпорации, которым плевать – отошел ты от дел или нет. Ты стрелял в их людей – значит ты должен умереть. Без вариантов»
Вот о чем думал Маньяк, пробираясь между высокими ящиками с непонятной маркировкой. Здесь, в одном из складских помещений, должна была находиться его очередная жертва. Сегодня ночью клинок Маньяка снова напьется крови…а сам Маньяк завершит свое задание. Войны корпораций – странная штука. Вроде бы сегодня ты сражаешься за одних…а на следующий день уже за других. А самое главное, почему так происходит? Почему агенты, даже самые верные, с ужасающей легкостью переходят на сторону врага? Может быть из-за денег? Возможно…но у Маньяка были иные мотивы.

В дальнем углу склада располагалась небольшая подсобка. Просканировав окружение, Маньяк понял что его жертва находится как раз в этой подсобке. Бесшумно передвигаясь и стараясь не попадать в тусклые круги света от ламп, Маньяк приблизился к подсобке. Дверь. Дверь придется открыть. И вряд ли она откроется бесшумно – слишком допотопный механизм. Да еще она, похоже, была заблокирована. Значит, через дверь Маньяк не пойдет. Окон в подсобке не было. Через пару минут Маньяк пришел к выводу, что забираться внутрь придется по вентиляции. Недалеко как раз была подходящая решетка, которую пришлось аккуратно срезать…
Добравшись до заветной подсобки, Маньяк аккуратно поставил на место внутреннюю решетку и оглянулся. Помещение состояло из нескольких комнат, соединенных небольшими коридорчиками. Будущая жертва, очевидно (спасибо тебе, тепловой сканер!) находилась в третьей слева комнате. Бесшумно ступая, Маньяк добрался до этой комнаты…собрался с духом…скоро его задание будет выполнено, о да. Проклятый Версалайф, все твои агенты должны жариться в аду! Пришла очередь последнего…

Пинком распахнув дверь, Маньяк бросился внутрь, короткими зигзагами быстро сокращая расстояние между собой и жертвой…занесенное лезвие было уже готово вонзиться в плоть…но внезапно Маньяк заметил…перед ним никого нет! Куда она подевалась? Боковым зрением заметив сбоку движение, Маньяк зарычал, стремительно развернулся…и едва успел заметить направленное на него дуло пистолета. Счет шел на мгновения…Маньяк едва успел отшатнуться, хотя выпущенная пуля задела маску его бронекостюма, и, похоже, повредила некоторые важные внутренние системы. Это была плохая новость – теперь броне Маньяка требовался основательный ремонт – с такими нарушениями в электрике много не навоююешь. Но была и хорошая новость – успев уклониться от выстрела, Маньяк получил тактическое преимущество – жертва явно не ожидала, что бой будет продолжен. Роковая ошибка. Поднырнув под судорожное движение руки с пистолетом, Маньяк вонзил свой клинок прямо в грудную клетку своей жертвы…это был конец. Пистолет выпал из ослабевшей руки…Маньяк поднял взгляд…и поразился красоте глаз этой девушки.

- Прости, Таня. Ничего личного.
Жизнь стремительно покидала Соборную Таню, но та еще была жива. Скривив губы в ухмылке, она сумела выдавить из себя только одну фразу:
- И ты меня прости.
Что-то с тихим стуком упало на пол…Маньяк опустил взгляд вниз…твою мать!
Это была компактная армейская граната, с раздавленным детонатором. На мини-дисплее гранаты горела цифра 3. Маньяк выругался и бросился вон.
***
Наутро все собрались в конференц-зале. Пересчитав друг друга, и быстро сложив 2 и 2, бойцы обескровленного «Авангарда» начали поиски. Не прошло и получаса, как тело Тани Соборной было найдено. Вернее то, что осталось от ее тела. Подсобка, в которой нашли ошметки тела, напоминала руины. Странным образом никто ночью не услышал взрыва…за это наверное стоило сказать спасибо отличной системе шумоподавления и звукоизоляции во всем комплексе, а также небольшому объему взрывчатки. Француз-техник, осматривая подсобку, первым делом начал искать то, что осталось от головы Тани. Найдя искомое, Анри покопался пару минут, и извлек на свет обгоревший модуль…«орлиного глаза». Четвертое поколение. Агенты «Версалайфа» убиты. Задание выполнено.
Выполнено ли? Судя по произошедшему, среди бойцов появился еще один предатель. Один против всех. Единственный, кому, похоже, совсем плевать на задание, стоящее перед «Авангардом». У этого…существа единственная цель. Убить всех. И никто отсюда не выйдет, пока не будет казнен последний из предателей. Задание изменилось. Игра, в которой на кону стоят жизни, продолжается.

--------------------------------------------------------
Друзья! Кратко подведем итоги ночи.
От руки Маньяка погибает последний Мафиози, Astra5. Теперь Мирные остались один на один с Маньяком. Кто кого? Ответ мы получим в самое ближайшее время.
Мафия перед смертью также успела нанести удар...но! На помощь пришел Доктор и спас от верной смерти жертву Мафии.
В очередном квесте у нас побеждает Shidoaritakato. Честь и хвала ему, он должен будет выбрать свой ревард за победу в этом квесте. Все как обычно.
Объявляется новый день, который продлится до 21.00 03.03.2013. Общение на Канобу разрешено и всячески поощряется.
--------------------------------------------------------
Промежуточные результаты игры:
The Black Templar Статус: Убит во вторую ночь Маньяком. Мафия
3om6o6ep Статус: Убит в первую ночью Мафией. Комиссар.
the_hyp0crite Статус: Живой
alados Статус: Живой
Allorius Статус: Казнен после голосования в первый день. Мафия.
Hildr Статус: Казнен после голосования во второй день. Мирный.
Cowboy Wheatley Статус: Убит во вторую ночь Мафией. Шериф
Самоделкин Статус: Убит в первую ночь Маньяком. Мафия.
Astra5 Статус: Убита в третью ночь Маньяком. Мафия.
Vikki Mikk Статус: Живой
сэр Макс Фрай Статус: Казнен на голосовании в день третий
Shidoaritakato Статус: Живой
Elestard Статус: Живой

6 комментариев