Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Chip 'N Dale: Rescue Rangers
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 373

Чешская студия Bohemia Interactive объявила, что ее тактический симулятор ARMA 3 будет распространяться эксклюзивно ...

Чешская студия Bohemia Interactive объявила, что ее тактический симулятор ARMA 3 будет распространяться эксклюзивно в Steam.

В своем интервью для joystiq.com генеральный директор Bohemia Interactive Марек Спанел сказал: «Мы оценили плюсы и минусы, и решили выпускать Arma 3 в Steam, это позволит нам выпустить игру в этом году и даст множество преимуществ, для игроков. Да и большинство наших игроков и так пользуются Steam»

А руководитель проекта Йорис-Ян ван’т Ланд, в своем блоге, объяснил причины выбора, сделанного студией. «Valve, проделала «огромную работу» со своей системой; пользователям удобно инсталлировать игры, разработчикам — патчить их»

Так же Чешские разработчики присматриваются к Steamworks, как хорошему инструменту для взаимодействия игроков с контентом игры для развития проекта в будущем.

Нет комментариев