PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 1172

Согласитесь, все мы играли хоть раз в тайм-киллеры для различных устройств. Какие-то из них действительно убивали вр ...

Согласитесь, все мы играли хоть раз в тайм-киллеры для различных устройств. Какие-то из них действительно убивали время, какие-то съедали наши кровные, а какие-то просто "погонять на один день". Но с играми, типа Prime World: Алхимия другая ситуация.

Игра сделана отечественной компанией Nival, которая знакома большинству по Heroes of Might & Magic V, «Блицкриг» и King’s Bounty: Legions, а ещё интересной онлайн игре Prime World. И именно с последней, как нетрудно догадаться, связана "Алхимия", эта оригинальная головоломка, от которой некоторые не отлипают по истечению предложенных 2-х минут и специально регистрируются в Facebook'e. Игра не новая, но всё ещё актуальная, "почему?" можно узнать из этого же поста.
Итак, сама "Алхимия" представляет из себя головоломку, в которой всё построено на построении рядов "алхимических ингредиентов" и, вытекает из первого, получению более мощных "ингредиентов". За 3 капли "прайма" дадут колбу,за 3 колбы- пробирку и так далее, пока не дойдём до генератора "прайма". В игре есть возможность использовать способности, собирать коллекции, "убивать" монстров, которые действительно осложняют жизнь в игре, набирать счёт и просто как следует убить время. Всё это ещё и приправлено классной музыкой, которая в последнее время не свойственна играм на планшеты. Не знаю уж, кто отвечал за музыку, но она действительно создаёт эффект присутствия. Можно взболтать, смешать, но не слишком злоупотреблять.


В принципе, эта игра- сдержанное обещание разработчиков по развитию игры и влияния Prime World. В будущем обещают добавить возможность связки этой игры с основным аккаунтом мира Prime World. Ну а пока мы имеем хорошую игру с хорошей музыкой, приятной 3D-графикой и с "донатом". Пожалуй, донат- это самый неприятный момент в игре. В неё, разумеется, можно спокойно играть и без него, но получать по 30-40 золотых из сундука при стоимости способностей от 300- это немного муторно, знаете ли. К тому же, иногда действительно не хватает пары секунд...

Что ж, у нас есть хороший тайм-киллер с графикой, сюжетом (играющие в Prime World должны понять), музыкой, способностями, донатом и возможностью интеграции успехов в онлайн игру. Едешь такой в метро и качаешь персонажа, просто мечта любителей World of Warcraft. "Оружейная" не в счёт.
Игра доставила мне массу удовольствия, свою задачу убивать время отрабатывает как надо, но она слишком линейна, на мой взгляд, да и тайм-киллерами Я не слишком увлекаюсь.
Игра уже доступна бесплатно на iTunes, а версия для Android в разработке.http://itunes.apple.com/ru/app/id551290233?mt=8
Благодарю.
Если кому интересно, веду свою колонку музыкальных мнений, которая скоро тоже преобразиться http://kanobu.ru/blog/mnenie-hacktivist-hacktivist-ep-364970/ http://kanobu.ru/blog/mnenie-mgk-lace-up-364948/ Также у меня в блоге можете найти обзоры на книжки по Warhammer'у и пару обзоров рас той же вселенной. И это тоже скоро преобразиться. Я всё.


Игры в посте

6 комментариев