Стрим-центр8 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 279

Пост в «Паб» от 02.03.2013

Пост в «Паб» от 02.03.2013 - Изображение 1 Youtube
Облачно, возможны осадки: месть ГМО — Русский трейлер

трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=gH2VEIIcs40

премьера: 24 октября 2013года

описание первой части:Главный герой мультфильма — странный ученый Флинт Локвуд, который всегда хотел изобрести что-то такое, что сделает его родной городок счастливым. И вот, у него получилось! Еды теперь хватает всем, и она просто падает с неба, создавая новые пейзажи вокруг: можно любоваться закатом с живописных холмов из фруктового желе. Но иногда вкусные осадки в виде фрикаделек могут превратиться в настоящий торнадо из аппетитных, но уже опасных спагетти! Гениальному ученый и его друзья исправили положение дел в сытом городке.

описание второй части:После событий в первой части Флинт и его друзья возвращаются на остров чтобы отключить зловещий опарат.Когда они подплыли к острову перед ними встаёт удивительная картина.Весь остров превратился в огромную гору еды.Даже животные мутировали в неё.

Остров на первый взгляд был красивым и не предстовлял угрозы но чем глубже проходил герой тем опаснее становился остров.
Героям придется столкнуться с мутировавшими остатками еды: гигантскими сосисками, гамбургерами, фрикадельками и другими. Объедки обретают способность мыслить и грозят покорить весь мир.
Теперь главному герою и его друзьям предстоит остановить зловещую машыну Флинта и остановить распространение мутированой еды с острова.

Нет комментариев