[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 5766

Пост в «Паб» от 16.03.2010

Вряд ли кто-то упустил бы возможность еще дальше исследовать Ферелден вымышленную землю в честолюбивой RPG http://kanobu.ru/games/dragon-age-origins/ от BioWare. Так что релиза http://kanobu.ru/games/dragon-age-nachalo-vozvraschenie-v-ostagar/ ("Возвращение в Остагар" в русской версии) ждали не только по той простой причине, что оно становится еще одной главой в оригинальной игре, но также и потому, что дополнение связывает воедино некоторые сюжетные моменты из первоначальной битвы при Остагаре, в которой участвует главный герой.

В Return to Ostagar можно поиграть после того, как герой проходит Лотеринг. Во время быстрого путешествия через земли Бана Лорена на карте мы наталкиваемся на одного из охранников Кайлана, который отошел от дел. Он говорит нам, что Кайлан хотел, дабы Стражи забрали некоторое его имущество в случае смерти. Проблема заключается в том, что Остагар полностью находится под властью Мора, поэтому каждый шаг приходится совершать с боем.

Особенно здорово смотреть, какие изменения произошли с развалинами. Мы имеем в виду, что они уже были руинами, но теперь это буквально развалившиеся развалины. Глядя на разрушенные конуры и старый камин Дункана, мы понимаем, как много времени прошло с тех пор, когда мы повстречались со Стражами. С чисто практической точки зрения, это второй шанс для нас, чтобы открыть такой манящий сундук магов.

Конечно, мы будем не только предаваться воспоминаниям о прошлом. Множество харлоков, включая нескольких эмиссаров, встанут у нас на пути в руинах. За время, затраченное нами на их уничтожение, нас наградят восхитительными вещами, что мы соберем с тел павших солдат. Здесь будут избранные вещи Дункана и даже самого короля. Некромант-Генлок часто будет появляться, чтобы насмехаться над нами, а потом убегать, когда нас окружает свора других врагов. Он проведет через руины и некоторые новые туннели под башней Ишал.

Мы не будем рассказывать здесь о подробностях, чтобы не спойлерить. Однако драки доставляют удовольствие, даже несмотря не то, что враги становятся одинаковыми, после того как повстречаешься с ними сотню раз; а лута тут много. Любители сюжетных событий в Dragon Age: Origins будут счастливы закрыть последнюю главу в книге короля Кайлана, - о его судьбе рассказывается в очень эмоциональной сцене. В целом, дополнение представляет собой два занимательных часа, которые вносят неплохую лепту в сюжет игры.

Возможно, единственное, что может не понравиться в Return to Ostagar, это невероятно неуместная беседа между Винн и Алистером ближе к концу дополнения. Вы, вероятно, думали, что это нелепо доставлять письма с соболезнованиями вдовам и убеждать хозяев таверн выйти на улицу, где их убивают порождения Тьмы. Однако все это не сравнится с дискуссией, которую ведут эти двое, после того как мы нашли последнюю часть брони Кайлана. К несчастью, в беседе открывается несколько классных возможностей, когда мы приводим Алистера и Винн (и других сотоварищей) на место боя, так что совершить поход без них вы вряд ли захотите.

Что мы имеем в итоге

Return to Ostagar не привносит чего-либо революционного в игровой процесс Dragon Age. Мы с самого момента загрузки знаем, что нас ждет. Вместе с этим начинка дополнения не уступает оригинальному проекту, и дает Стражу возможность сплести воедино несвязанные ниточки сюжета. Добавьте довольно приличное количество экипировки, некоторые предметы из которой пригодятся и до окончания основной кампании, и поймете, что причин, по которым бы не стоило возвращаться в Остагар, нет.

Общий рейтинг - 8,5

8 комментариев