Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 300

Наконец был объявлен список классических игр входящих в сборники Capcom Arcade Cabinet. Игры будут выпускаться как о ...

Наконец был объявлен список классических игр входящих в сборники Capcom Arcade Cabinet. Игры будут выпускаться как отдельно, так и в паках. Игры дополнены бонусами и сетевыми сервисами.

Владельцы PS3 и Xbox 360 смогут сыграть в уже давно ставшими классикой игры от Capcom. А еще игроки смогут делиться своими достижениями те, кто владеет PS3 через Youtube, а владельцы Xbox 360 через FaceBook. Также игроки смогут заработать бонусные арты и другие вкусности.

Каждый пак будет состоять из трех классических аркад и стоить либо £ 4,99 в PSN либо 400 Microsoft Points в Xbox Live Arcade. А Black Tiger будет также доступно в виде демо.

Паки будут следующие:

Game Pack 1

Black Tiger, Avengers, 1943: TheBattleOf Midway

Game Pack 2

Ghosts ‘ Goblins, Gun Smoke, Section Z

Game Pack 3

Side Arms, Legendary Wings, Trojan

Game Pack 4

Commando, The Speed Rumbler, Exed Eyes

Game Pack 5

1942, SonSon, Pirate Ship Higemaru

Хотя ранее игры и выходили в различных сборниках — это первый раз, когда игры выходят на консолях текущего поколения. Цены выглядят привлекательно и надеемся, что Capcom в будущем выпустит более свежие свои проекты.

Нет комментариев