Стрим-центр15 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 248

5 марта BioWare выпустит последнее дополнение для Mass Effect 3 под названием Citadel. Шепарду предстоит раскрыть го ...

5 марта BioWare выпустит последнее дополнение для Mass Effect 3 под названием Citadel. Шепарду предстоит раскрыть готовящийся против него заговор.

В отличие от предыдущего дополнения Omega, добавленные в Citadel локации будут доступны и после завершения сюжетного дополнения. Шепард сможет сыграть в казино «Серебряный берег», участвовать в боях на арене или обставить собственные апартаменты на Цитадели. Кроме того, Citadel даст ему еще один шанс разобраться в любовных отношениях.

По ходу сюжета, Шепард побывает в самых разных районах огромной космической станции, от роскошных центральных районов до сверхсекретных архивов Совета. По пути он встретит многих песоонажей из всех трех частей Mass Effect, включая Урднота Врекса, Лиару Т’Сони, Джеймса Вегу, Гарруса Вакариана, Кайдена Аленко и Миранду Лоусон.

Стоимость Citadel составит $14,99 или 1200 BioWare/Microsoft Points. Дополнение очень крупное и из-за ограничений Xbox LIVE, его пришлось разбить на две части, к счастью заплатить нужно только за первую.

1 комментарий