Стрим-центр20 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Катаем с подписчиками, общаемся с чатом! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 235

2K Games сообщает, что Irrational Games уже работает на тремя DLC для своего предстоящего шутера BioShock Infinite и ...

2K Games сообщает, что Irrational Games уже работает на тремя DLC для своего предстоящего шутера BioShock Infinite и season pass для них станет доступен 26 марта.

По словам издателя, разработчики готовят три дополнения, которые добавят часы игрового времени, новые сюжеты, персонажей, способности и оружие.

Также были раскрыты подробности season pass для BioShock Infinite, который будет доступен с 26 марта по цене $ 19,90 в PlayStation Network и 1600 Microsoft Points на Xbox Live. Пропуск будет включать в себя все три дополнения и может быть заказан заранее в магазинах-партнерах.

Те кто купят season pass так же получат множество бонусов, таких как обновление для оружия и инъекции для персонажа.

Нет комментариев