Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1378

Начну с того, что мне игра была очень интересна, потому что кто-то считает игру отличной, кто-то просто ужасной. Мне ...

Начну с того, что мне игра была очень интересна, потому что кто-то считает игру отличной, кто-то просто ужасной. Мне нужно было решить для себя, кто же из них прав.

Resident Evil 6 состоит из трёх основных кампаний (Леон, Крис, Джейк) и одной дополнительной (Ада). Я проходил кампании в том порядке, в котором предложила мне игра.

Вся компания в сборе

Сначала о вещах общих для всех кампаний. В игре присутствует система скиллов. Покупаются они за опыт, который можно найти в ящиках и который выпадает с врагов. Можно создать 12 наборов скиллов, по три скилла в каждом. Мне хватило только на пять за всё время игры. Так как играл один, два из них были предопределены. Один – чтобы быстрее вырываться из захватов (бот не всегда приходит вовремя) и второй - бот даёт таблетки, когда поднимает раненого игрока.
Но, с приходом системы скиллов, ушла система покупки/апгрейда оружия.

Итак, кампания Леона. Она получилась в духе Resident Evil 4, разве что, врагов намного больше. Всё так же нужно экономить патроны и стараться, чтобы каждый выстрел пришёлся в цель. На протяжении кампании, было много интересных ситуаций, скриптовых сценок. Игроку скучать не давали. Также, хочется отметить очень красивые и круто поставленные ролики. Леон, как и раньше, шутит и вообще, слегка раскрашивает мрачную атмосферу. Поругать можно разве что за проседания fps, но они присутствуют во всех кампаниях. Когда я прошёл кампанию за Леона, я не понимал почему игру ругают.

Вот это вы будете наблюдать на совершенно всех роликах

И я начал кампанию за Криса. Тут уже вместо обычных зомби, боремся с J’avo (родственники ребят из четвёртой и пятой частей RE), которые довольно уверенно стреляют в ответ. Сначала, это меня слегка смутило, но я смирился с этим фактом, надеясь, что дальше будет что-то поинтересней. Но, нет. На протяжении всей кампании мы несёмся как бронепоезд, ведём перестрелки с этими уродами и, собственно, ничем другим не занимаемся. На финальном боссе, где много зависит от напарника, ИИ показал себя во всей красе. Он люто тупил, запарывая всё и тем самым оставлял меня без патронов. Последний раз я так матерился, когда играл в SuperMeatBoy. Также, красивые ролики куда-то исчезли. Сам Крис явно учился у Марка Уолберга и всю игру у него лицо кирпичом. Вот тут я уже понял претензии других к игре.

Ну, а кампания Джейка нечто среднее между первыми двумя. Вроде тоже перестрелки с J’avo, но при этом часто происходит что-то интересное. Красивые ролики снова вернулись как и забавные комментарии героя.

Кампания за Аду, это на 60% повторение пройденного. Но, довольно интересно было увидеть, что некоторые «случайности» предыдущих кампаний, на самом деле результат действий Ады.

Что ещё хочется отметить, что слишком часто используется приём "ага, мы убили его! НЕТ, СЮРПРИЗ!"

В общем, я решил выставить оценки основным кампаниям отдельно:
Кампания Леона – 8,0
Кампания Криса – 6,0
Кампания Джейка – 7,0

Если брать среднее из этих оценок, получается 7 баллов, что вполне подходит как итоговая оценка игре в целом.


Игры в посте

Нет комментариев